CASALE 1890 S.R.L.

Professional Day 2023 > Blog > Hotellerie > CASALE 1890 S.R.L.

Profilo aziendale

CASALE 1890 s.R.L.
Nel marzo del 2015 la famiglia Tramontana, forte dell’esperienza consolidata dell’Azienda Vinicola costituisce la società Casale 1890 con il preciso intento di avviare una nuova attività nel campo della ristorazione e della gestione grandi eventi. Nasce così il Casale 1890, un luogo magico e ricco di fascino, che accoglie in un’atmosfera rilassante e raffinata, immerso in un ampio vigneto,
circondato da dolci colline e con una stupenda vista sullo Stretto di Messina. L’intento della famiglia Tramontana è quello di creare una location unica per l’atmosfera ed il grande fascino, luogo ideale per ospitare qualsiasi tipologia di eventi in grande stile quali matrimoni, battesimi, comunioni, feste private e meeting aziendali.
Oltre all’offerta tipica della gestione di qualsiasi tipologia di evento come matrimoni (è possibile anche celebrare il matrimonio con il rito civile), battesimi, comunioni, feste private e cene di lavoro, tra i servizi offerti troviamo un’ampia sala meeting attrezzata, ideale per conferenze e riunioni.
Una bellissima bariccaia completa l’offerta in termini di sale utilizzabili e, unitamente al salone delle feste, ampio e luminoso, sono i luoghi ideali per un ricevimento elegante e di classe nei quali possono essere accolti oltre 300 ospiti. All’esterno un ampio giardino circondato da ulivi e piante secolari separa il casale dai vigneti. Completano l’offerta una suite nuziale, 3 camere doppie, 1
camera portatori di handicap ed una camera quadrupla. Nella splendida cantina e durante i ricevimenti e gli eventi è possibile degustare i vini Tramontana di produzione propria.
Spicca il servizio ristorante con gli chef Antonio e Luca Abbruzzino che portano con loro un significativo bagaglio di riconoscimenti conquistati nel panorama nazionale e oltreoceano; la cucina targata Abbruzzino, infatti, è stata confermata per l’ottavo anno consecutivo “Stella” dall’ambitissima Guida Michelin, e ha ottenuto “3 cappelli” dalla Guida de L’Espresso, “I Ristoranti e i Vini d’Italia 2020”, che fotografa il meglio della ristorazione italiana.
Puro intuito, gusto e consapevolezza della tecnica e delle materie prime: sono questi gli ingredienti principali delle prelibatezze di Antonio e Luca Abbruzzino.

Job Position

Mansione ricercata: Cameriere
Organizza la predisposizione della sala da pranzo e dei tavoli, accoglie i clienti e li accompagna ai tavoli, serve i piatti del menù

Luogo di Lavoro
Sambatello

Mansione ricercata: Aiuto in cucina

L’Aiuto in cucina (Commis) si occupa di misurare e di preparare gli ingredienti, di
pulire le postazioni di lavoro e i macchinari

Luogo di Lavoro
Sambatello di Reggio Calabria

Presente al PDay il 22 giugno 2023