Profilo aziendale
Il Panificio Frascati, azienda artigiana a conduzione familiare, nasce nel 1950 a Reggio Calabria ed è specializzata nella produzione e commercializzazione di pane e prodotti da forno. In particolare biscotti tradizionali calabresi, biscotti bio e vegan, panettoni e grissini.
Panificio certificato biologico e Veganok presta particolare attenzione alle diete ipoglicemiche e alle intolleranze alimentari.
Per la produzione di pane e biscotti bio utilizza prevalentemente grani antichi quali: Senatore Cappelli, Kamut, Farro, Timilia e Maiorca, oltre alla recente introduzione del grano Jurmano calabrese.
Job Position
La figura ricercata è quella di Pasticcere o aiuto Pasticcere con particolare riferimento ai dolci da forno del panificio: Biscotti tradizionali calabresi, biscotti da colazione e da te, torte plumcake, crostate di pasta frolla, panettoni e colombe, ecc.
La figura di riferimento potrà contare su un avviamento iniziale da parte del pasticcere e/o panificatore e su ricette del panificio già consolidate.